Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 р.
Всего 0 р.

Корзина Оформить

КОНТАКТЫ

Универмаг Спрут К.
E-mail
Phone
8(910) 435-37-80
Address
Contact hours
с 09:00 до 21:00. Без выходных.
Additional information
Заказы на сайте принимаются круглосуточно, без выходных и праздников.

 

 

Политика конфиденциальности

 

 В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» компания “Спрут К” применяет следующие понятия в Соглашении о конфиденциальности:

 Персональные данные — информация о физическом лице, в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация;
Использование персональных данных — действия с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение и передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных;
 Обезличенные персональные данные — сведения, из которых невозможно определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;
Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия физического лица или наличия иного законного основания;
Общедоступные персональные данные — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен с согласия субъекта персональных данных, данные из общедоступных публичных источников или на которые в соответствии с федеральными законами не распространяется требование соблюдения конфиденциальности.

 Политика конфиденциальности
Компания “Спрут К”, владелец интернет-магазина http://sprutk.ru/ , тщательно оберегает персональные данные своих посетителей и покупателей, если таковые предоставлены ими, и несет ответственность за использование безопасных методов хранения информации. Для предоставления некоторых услуг или оформления заказа нам могут потребоваться ваши персональные данные. Любая информация о Вас, которую мы получаем, используется исключительно в целях повышения качества предлагаемых нами услуг, а также для того, чтобы сделать услуги и содержимое интернет-магазина http://sprutk.ru/ более простыми в использовании и удобными для Вас. Производя доступ к веб-сайту интернет-магазина http://sprutk.ru/ , Вы тем самым даете согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе, в полном объеме.

 Веб-сайты, для которых действительно данное Соглашение о конфиденциальности
Это Соглашение о конфиденциальности действительно, помимо интернет-магазина http://sprutk.ru/, для всех веб-сайтов и доменов “Спрут К”.

 Переход на веб-сайты других компаний
При переходе на другой сайт по любой из ссылок, расположенных на сайтах “Спрут К” и интернет-магазина http://sprutk.ru/ Вы покидаете веб-сайт интернет-магазина, после чего действие данного соглашения прекращается. “Спрут К” не управляет этими веб-сайтами и не контролирует их методы обеспечения конфиденциальности, которые могут отличаться от принятых на веб-сайтах “Спрут К”, поэтому мы не несем ответственности за передачу Вами конфиденциальной информации этим сторонним ресурсам.

 Собираемая информация
Персональные данные в контексте веб-сайта http://sprutk.ru/ - это информация позволяющая идентифицировать его личность, за исключением сведений, подлежащих распространению в средствах массовой информации в установленных федеральными законами случаях.
 Такой информацией считаются: Ваши данные о количестве, стоимости, времени и порядке произведенных Вами заказов на продукты или услуги, принятие участия в конкурсе, участие в иных мероприятиях проводимых “Спрут К”, информация об участии в рекламных акциях, о подписке на информационные материалы или материалы служб поддержки, информация о Вашей регистрации на веб-сайтах “Спрут К” (за исключением неперсональных данных), а именно: логины и пароли, данные о состоянии баланса в интернет-магазине http://sprutk.ru/ служебный или домашний адрес и телефон, информация о банковской карте пользователя.
“Спрут К” (интернет-магазин http://sprutk.ru/) не передает и не продает Ваши персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

 Обезличенные персональные данные в контексте веб-сайта http://sprutk.ru/ - это данные об использовании различных служб и работе с ними, не привязанные к конкретному человеку. Мы собираем и обрабатываем обезличенные персональные данные для оптимизации работы веб-сайта и улучшения качества обслуживания посетителей. Эти данные включают в себя перечни страниц, которые посещались на веб-сайте http://sprutk.ru/, уникальные адреса в домене http://sprutk.ru/, обращения к которым зафиксированы, типы браузеров и IP-адреса, информация об операционной системе, количество предыдущих посещений и веб-сайте, с которого Вы осуществили переход на веб-сайт http://sprutk.ru/. Мы используем файлы cookies для сохранения процесса регистрации и обеспечения индивидуальной настройки содержимого веб-сайта интернет-магазина http://sprutk.ru/. Файлы cookies нельзя использовать для установки вирусов на компьютер пользователя. Файлы cookies уникальны для каждого пользователя и могут быть прочитаны только веб-сервером в домене, из которого они были загружены на компьютер пользователя. При повторном посещении пользователем веб-сайта интернет-магазина http://sprutk.ru/, из файла cookie извлекаются ранее представленные им персональные данные и он может продолжать пользоваться уже настроенными им функциями веб-сайта. Пользователи могут либо принимать либо отклонять файлы cookies. В большинстве браузеров файлы cookies принимаются автоматически, но пользователь вправе заблокировать файлы cookies.
Внимание! Без файлов cookies Вы, возможно, не сможете произвести покупку в интернет-магазине http://sprutk.ru/. При блокировании файлов cookies оформление заказов может быть невозможно.



 








ПОИСК ПО САЙТУ


ДОБАВИТЬ САЙТ

В ИЗБРАННОЕ

Отзывы клиентов

Наши клиенты Нас оценили на:   5.0
из 5
Последний комментарий:
Сумки отменные спасибо